Кулинария.

| 14 | Розділ: Творчість і мистецтво | 24 липня 2010 1:31

Как полюбить или привить себе желание к тесту?…
Думаю,главное - 1-е …это желание.
Тогда начнем: …
весь основной рецепт спрятан в кубиках вашего пресса - насколько он закачан - настолько вы сможете овладеть процессом производства хлеба.
- руки…они должны быть также сильны и влюбленны в тот конечный продукт,кототрый вы хотите получить,напр.Печенье.
-не надо бояцца потеть - это природнэ.
-терпенье - залог успеха.
-никогда не добавляйте Е.
-если вам нравиццо как пахнет ваше тесто,напр.Печенье, -вы на правильном пути.
-если , в процессе замешивания вы потеете , значит вы не позер!
-полейте немного масла на руки , чтоб будущее Печенье не прилипло !
-если вы успели подготовить изюм , не забудте обвалять его в муке(тесту это очень нравиццо)
-посадифф пиченюжки в духовку запекайте ваш шедевр до кондиции красно-рыжего цвета - цвета готовности.
-когда продукт желания будет готофф , выдержите паузу и попробуйте его не сразу(специфика кулинарии).

Если рецепт удачен - наслаждайтесь ,если нравицца - иксперементируйте…
Хочеш відповісти? Авторизуйся!